miércoles, 17 de junio de 2009



ingredientes:
  1. 1. una pechuga de pollo
  2. 2. una botella de leche
  3. 3.una cucharada de harina de trigo
  4. 4. aceite
  5. 5. un huevo
  6. 6. cebolla cabezona
  7. 7. sal

preparación:

tomen la pechuga de pollo, y cortenlan en rodajas grandes, luego pongan en una paila con un poquito de aceite y la asan, hasta que tomen un color doradita.

luego tomen la la botella de leche, y la ponen en la licuadora, mesclando la cucharada de harina de tigro, la yema del huevo únicamente, y licuenlo

cojan un olla, y echan la cebolla cabezona en rodajas y la fritan con aceite, echan la mescla de la leche, a juego lento, sal al gusto, y rebuelben por 4 minutos, luego toman las pechugas asadas y las echaran el la mescla, esperan otros 3 minutos. y por ultimo les dara unas deliciosas pechugas en salsa blanca, la mescla tiene que quedar especita.

recomendaciones:

acompañenlo con un delicioso arroz con fideos fritos y papa salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario